Hochzeitsservice

Begrüßung & Empfang

 

Sekt / Champagner

Glas Prosecco DOC "Frizzante", Villa Albinoni, 0,1l, 4,40 EUR

Prosecco DOC "Frizzante", Villa Albinoni, 0,75l, 27,00 EUR

Glas Winzersekt vom Spätburgunder Weißherbst extra trocken, 0,1l , 4,60 EUR

Flasche Winzersekt vom  Spätburgunder Weißherbst extra trocken, 0,75l, 27,00 EUR

Glas Traubensecco „Perlinchen“ alkoholfrei, 0,1l, 4,30 EUR

Flasche Traubensecco „Perlinchen“ alkoholfrei, 0,75l, 24,00 EUR

Glas Champagner Barons de Rothschild, 0,1l, 10,00 EUR

Flasche Champagner Barons de Rothschild,  0,75l, 67,00 EUR

 

Glühweinempfang im Winter vom Hausweingut Hatzfelder Hof, Rheinhessen

Winzerglühwein weiß oder rot, 0,2l, 3,50 EUR, alkoholfrei 3,00 EUR, Feuerkorb pauschal 30,00 EUR

 

Apéritif

Sherry Lustau Amontillado/ Fino, 5 cl, 5,50 EUR

Martini Bianco/ Rosso/ Extra dry, 4 cl, 5,00 EUR

Aperol Sprizz/ Hugo, 0,2l, 6,90 EUR

Pineau des Charentes, 5 cl, 5,50 EUR

 

Sektempfang mit Fingerfood – bis 1 Stunde –

Glas Winzersekt, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelschorle, ab 20 Pers., 19,00 EUR

optional mit drei unterschiedlich belegten Canapés                                            

oder Fingerfood mit zwei bestückten Löffeln & drei Spießen

Canapés                                                                                                 pro Stück              EUR   3,50

 

3 Löffel (z.B.: Rindertartar, Schafskäse, Avocado) ab 30 Personen                           

2 Spieße (z.B.: geräucherte Entenbrust, Riesengarnelen, Melonenkugeln)   pro Person    EUR 12,00

 

Crostinis (geröstetes Weissbrot) mit versch. Pasten                                           pro Stück      EUR   3,00

 

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Kaffeetafel „Schloss Pillnitz“ – begrenzt auf eine Stunde

Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee,

Tee, Schokolade ohne Mengenbegrenzung                                    pro Person      EUR 14,00

Kuchen- und Tortenauswahl auf Platten (3 kleine Stück pro Person)

 

Kaffeetafel „Classic“

Kuchen- und Tortenauswahl auf Platten vom Buffet

Kännchen Kaffee, Tee, Schokolade und andere Heißgetränke                nach Verbrauch

 

Kaffeetafel „Royal“ – bis 1,5 Stunde

Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee,

Tee, Schokolade ohne Mengenbegrenzung

feine Patisserie mit leckeren Sahne- und Fruchttörtchen

Blechkuchen mit Schlagsahne und Dresdner Eierschecke

herzhaftes Fingerfood und bunt belegte Canapés                         pro Person      EUR 22,00

 

Dekoration

Tafeldekoration nach Absprache mit unserer Floristin, erreichbar Dienstag-Freitag

von 08-12 Uhr unter 0351-26140.

Gern können Sie die Frischblumen im Anschluss an Ihre Veranstaltung mitnehmen.

Die übrige Dekoration ist nicht zum Mitnehmen bestimmt.

Bsp. Dekoration pro runder Tisch im Fliederhof                                                   ca.       EUR 55,00

(Blumen, Leuchter, Kerzen, floristische Gestaltung)

Bsp. Dekoration für eine Tafel                                                                    pro Person    EUR   4,00

(Tafel weiß gedeckt mit Blumen, Kerzen und Stoffservietten)

 

Geburtstags- und Hochzeitstorten

Torten je nach Absprache mit unserer Veranstaltungsabteilung.

Gern geben wir Ihnen eine Empfehlung.

Geburtstagstorte                                                                                                                  EUR 70,00

Hochzeitstorte ab                                                                                        pro Person        EUR   5,50

„Korkgeld“ Hochzeitstorte                                                                                                   EUR 30,00

(fällt an, wenn diese vom Veranstalter mitgebracht wird)                                         

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

 Raummiete

 

Nebensaison Oktober bis April (außer an den Adventwochenenden)

Hauptsaison Mai bis September und Adventwochenenden

 

Räume

An Samstag, Sonntag
und Feiertagen
in der Hauptsaison

In der Nebensaison
und innerhalb der Woche
in der Hauptsaison

Gesamter Fliederhof
inklusive Terrasse

EUR 400,00*

EUR 250,00*

Kleiner Fliederhof

(bis 20 Personen)

EUR 250,00

EUR 150,00

Großer Fliederhof inklusive Terrasse

(20 bis 40 Personen)

EUR 350,00*

EUR 250,00*

Kaminrestaurant inkl. Kaminnutzung (sofern möglich bis 60 Personen)

EUR 400,00

EUR 300,00

Wintergartencafé exklusiv

(30 bis 70 Personen)

EUR 350,00*

EUR 250,00*

                                                                                             

Zusätzliche Raummietenvereinbarung in Verbindung mit Tanzmusik (DJ, Band, etc.)

 

WICHTIG!*

Eine zusätzliche anfallende Raummiete für den Fliederhof oder Wintergartencafé ist abhängig von den zur Feierlichkeit gebuchten Hotelzimmern.

                                              

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Veranstaltung

Menü oder Büffet entsprechend den variablen Vorschlägen bzw. Ihren Wünschen.

Gern empfehlen wir Ihnen eine passende Weinbegleitung.

Baumstamm sägen                                                                                      pauschal         EUR 20,00

Stuhlhussen                                                                                                 pro Stück       EUR   5,80

Eventbeleuchtung – Fliederhof wird in verschiedene Farbtöne getaucht                               EUR200,00

Bose-Soundanlage                                                                                                            EUR150,00

Bose L1® Model II mit B2 Bass Modul, Lautsprechersystem, Aktivlautsprecher, Aktivanlage

(Voraussetzung für Tanzmusik, ist exklusiv und auf die Räume optimal abgestimmt. Beachten Sie: mitgebrachte Soundanlagen sind nicht gestattet.)

Musikalische Hintergrundmusik ist in allen Räumen vorhanden und kostenfrei.  

Zeitbegrenzung für Bands bzw. Diskothek bis 1:00 Uhr. Ab 1:00-2:00 Uhr ist eine musikalische Untermalung von unserer Hausanlage möglich.

 

Gern reservieren wir Ihnen exklusiv die Fliederhofterrasse. Die Nutzung beinhaltet 3 Stehtische mit Hussen (von April bis Oktober), Stehtischdekoration und Laternen am Abend

 

Die von uns in Ihrem Vertrag bestätigte Anfangs- und Endzeit versteht sich als verbindlich gebucht.

Sollten Sie eine Zeitenänderung wünschen, bedarf dies generell der Schriftform und Rückbestätigung des Hotels.

 

Ein generell endgültig mögliches Feierende ist 24:00 Uhr, soweit dies von uns bestätigt wurde. Bitte beachten Sie, bei einer von uns als Ausnahme genehmigten späteren Endzeit (z.B. bei Hochzeiten), ist maximal 2 Uhr und es fällt automatisch eine Nachtpauschale an.

Nachtpauschale ab 24:00 Uhr pro angefangene Stunde                                                 EUR100,00

           

Menükarte unifarben                                                                                  pro Stück        EUR    2,50

Menükarte Motiv Schloss Pillnitz                                                               pro Stück         EUR    3,50

Tischnamenskärtchen unifarben                                                                pro Stück           EUR    2,50

Tischnamenskärtchen als Ginko-Blatt (auf Anfrage)                                pro Stück             EUR    3,50

 

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Hotelzimmer – Sonderpreise zur Veranstaltung ab 40 erwachsenen Personen

 

April bis September                       Preis pro Zimmer/ Nacht

                                  Doppelzimmer (1 Nacht)                                    EUR 150,00

                                  Doppelzimmer (ab 2 Nächte)                              EUR 130,00

                                  Einzelzimmer (1 Nacht)                                       EUR 105,00

                                  Einzelzimmer (ab 2 Nächte)                                 EUR   95,00

 

 

Oktober bis März

Doppelzimmer                                                    EUR 110,00

                                   Einzelzimmer                                                       EUR   85,00

Hochzeitssuite (ganzjährig)                                   EUR 175,00

 

Musik zu Ihrer Veranstaltung

 

               Moderation und Diskothek

                                                Ansprechpartner: Bodo Gießner

                                                Mobil: 0172 - 3505162    Homepage: www.bodogiessner.de


 

SSH Party-Team
Ansprechpartner: Herr Scholz
Mobil: 0177-2575362

Homepage: www.ssh-party-team.de

 

Schlossparkführung

Normale Schlossparkführung

                 (90 min. und 1 Führer)                                         EUR 115,00

                 Verkürzte Schlossparkführung
                 (60 min. und 1 Führer)                                         EUR   85,00

                  Parkeintritt (9-18 Uhr) saisonabhängig              ab EUR 2,50 pro Erwachsenen

                  Ein Führer bis maximal 30 Personen

            

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Service/ Rahmenprogramm

Auftritt von August der Starke ca. 60 min.          EUR 350,00

                                                                        Auftritt von Gräfin Cosel         ca. 60 min.          EUR 350,00

             Hofnarr Fröhlich oder optional Schokoladenmädchen - Preis auf Anfrage

                                                                       

                                                                         Feuershow „Flammendiva“

                                                                         Ansprechpartner: Frau Schudlik - Mobil: 0172-1340080, www.flammendiva.de

                                                                         Kabarett, Pantomime & Musik

                                                                         Ansprechpartner: Jochen Höhle, Mobil: 0172/ 3505352, Jochen.Hoehle@gmx.de

 

Alle Preise sind Bruttopreise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Trauungen in Pillnitz und Umgebung

Standesamt Dresden, Goetheallee 55, 01309 Dresden,  Tel.: 0351-4888817

Schifferkirche Maria am Wasser

Die über 600-jährige Schifferkirche liegt direkt am Ufer der Elbe auf der anderen Seite des Schlosspark Pillnitz, Tel.: 0351-2611011

Weinbergkirche „Zum Heiligen Geist“

Die evangelische Kirche ist idyllisch in den Weinbergen gelegen.Ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Kontakt über IG Weinbergkirche - Herr Decker, Tel.: 0351-2618577

Katholische Schlosskapelle Pillnitz

Die 1830 geweihte Katholische Kapelle im nördlichen Flügel des Neuen Palais ist mit Fresken verziert und Teil des Schlossmuseums. Tel.: 0351-2683322

Heiraten im Barockgarten Großsedlitz

 Parkstraße 85, 01809 Heidenau/ Telefon: 03529  563910

Heiraten auf Schloss Weesenstein

 Am Schloßberg 1, 01809 Müglitztal/ Telefon: 035027 6260

Heiraten auf Schloss Schönfeld

 Am Schloss 2, 01328 Dresden/ Telefon: 0351  2632628
        

 Unsere Empfehlungen

 

Heiraten im Carl-Maria-von-Weber Museum

Dresdner Straße 44, 01326 Dresden/ Telefon: 0351 2618234


Heiraten im Jagdschloss Graupa

Richard-Wagner-Straße 6, 01796 Graupa
Telefon: Frau Pötschke 03501 556453

 

 

Menüvorschläge

 

Menü 21

Karotten-Orangensuppe mit Haselnuss-Blätterteig

***

Gebratene Maispoulardenbrust mit Schnittlauchpüree und Kohlrabigemüse

***

Quarkmousse mit Ananas und Hippenblättern

29,00 €

 

Menü 22

Geräucherter Lachs mit Staudensellerie-Apfelsalat und Meerrettichmousse

***

Saltim Bocca vom Kalb mit feinem Ratatouille und Risoni-Risotto

***

Zweifarbiges Schokoladentörtchen mit Kirsche und Stracciatella-Eis

34,50 €

 

Menü 23

Vitello Tonnato mit Romanasalat und Parmesanstangen

***

Krosses Zanderfilet mit Pastinaken-Lauchgemüse und Dillkartoffeln

***

Crème Brûlée mit Orangen-Pistaziensalat und Himbeersorbet

36,00 €

 

Menü 24

Gebratene Riesengarnelen mit Mangorelish und Blattsalaten

***

Paprikaschaumsuppe mit Fregola und Kalbstafelspitz

***

Rosa Barbarie-Entenbrust mit Hokkaido-Kürbis und gebackenen Schupfnudeln

***

Passionsfrucht-Pannacotta mit Beeren und Haselnuss-Crumble

49,00 €

 

Menü 25

Rinderconsommé mit klassischer Einlage

***

Gebratenes Doradenfilet auf Paprikapüree mit Avocado und Melone

***

Zweierlei vom erzgebirgischem Rind mit jungen Möhren und Pilz-Thymianquiche

***

Beerengelee mit Joghurtmousse und Zitrus-Sorbet

49,50 €

 

Menü 26

Büffelmozzarella mit Tomate, Auberginencreme und Bündnerfleisch

***

Perlhuhnbrust im Pancettamantel auf Paprikarisotto

***

Schweinefilet mit Mimolettekruste, Brokkolitarte und Champignons

***

Scheiben vom Zitronen-Grießstrudel mit Sorbet und Kompott vom grünen Apfel

51,00 €

 

Menü 27

Hausgebeizter Saibling mit Zuckerschote, Paprika und Salat

***

Weiße Tomatenschaumsuppe mit Kaninchentortellini

***

Lammrücken auf Couscous mit Auberginen-Agrodolce

***

Kalbsfilet mit Thymiankruste, Nadelbohnen, Gnocchi und Himbeerbutter

***

Gefüllter Nougatbisquit mit Birne und Karamell-Eis

69,00 €

 

Menü 28

Scheiben vom pochierten Rindfilet mit karamellisiertem Picandou, Trauben und Selleriecreme

***

Seeteufel mit schwarzen Nudeln und grünem Spargel

***

Hirschrücken mit Schalottenbutterkruste, Kartoffel-Pilzroulade und Wirsing

***

Käseteller aus der Region mit Trauben, Quittensenf und Brot

***

Mandeltarte mit weißem Kaffeeschaum, Mokkawaffeln und Mango

68,00 €

 

Vegetarische Hauptgänge

Gnocchi mit Champignons, Möhren und Kräuterrahm

***

Graupen-Gemüserisotto mit Brokkoli-Tempura und Paprikaschaum

 

Brunchbuffet „Pillnitzer Kamelie“

inklusive einem Glas Winzersekt zur Begrüßung

Wurst- und Käseauswahl

Birchermüsli im Glas

Croissants mit zwei Marmeladen

Fruchtjoghurt

Brötchen- und Brotauswahl mit Butter

* * * *

Gebratene Nürnberger und Bacon

Rührei und Champignons

Anti-Pasti-Spieße
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce

Rosa Roastbeefscheiben mit Sauce Tartare

* * * *

Gurkensalat mit Joghurt und Granatapfel, Karotten-Apfelsalat

* * * *

Blumenkohlschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen

* * * *

Kalbsrahmbraten mit Marktgemüse und Spätzle

Gebratene Fischfilets mit Spinat und Kräuterkartoffeln
Hähnchenbrust mit Paprikagemüse und Mandelreis

* * * *

Obstfilets
Passionsfrucht-Panna cotta mit Himbeermark

Schokoladenmousse
 

35,00 € pro Person
buchbar ab 20 Personen

 

Buffet „Tritonengondel“

Honigmelone mit Parmaschinken

Anti-Pasti-Auswahl
Vitello Tonnato
Marinierter Feta-Käse mit Feigen

* * * *

Paellasalat mit Meeresfrüchten

Panzanellasalat

* * * *

Baguette und Focaccia mit Pesto und Aioli

* * * *

Tomatenschaumsuppe mit Ricotta-Basilikumravioli

* * * *

Kalbs-Saltimbocca mit Ratatouille und Gnocchi

Rotbarbenfilets mit Fenchel-Orangengemüse und Camargue-Reis
Coq au vin mit Schmorgemüse und Polenta

* * * *

Schokoladen-Profiteroles
Panna cotta mit Kirschragout
Tarte Tatin
Crème Caramel mit frischen Früchten

35,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen

 

Grillbuffet „August der Starke“

Caprese mit Pesto

Wrap mit Putenbrust, Avocado-Frischkäse und Ruccola
Eingelegte Champignons
Mais-Kidneybohnensalat
Paprikasalat mit Schafskäse und Oliven
Cole Slaw-Salat
Risonisalat mit Mango und Tomate
Brotkorb mit Butter, Tzatziki und Grillsaucen
* * * *
Gazpacho mit Kräuterbutter-Crostini
* * * *
Mediterrane Bratwurst
Marinierte Schweinenackensteaks
Rotbarbenfilet mit Wokgemüse in der Folie
Indische Hähnchenspieße
Grillkäse
* * * *
Kleine Ofenkartoffeln mit Meersalz und Rosmarin
Grillgemüse
Tomatenreis
* ** * *
Obsttartelettes
Gefüllte Crepes
Schokoladenmousse mit Nuss-Crunch im Glas
Wassermelone

35,00 € pro Person

Buchbar ab 20 Personen

 

Buffet „Bergpalais“
 

Schinkenplatte mit Feigen und Cornichons
Geräucherter Lachs mit Kirsch-Zitronenpfeffersahne
Gebackene Hähnchenfilets im Kokosmantel mit Mangochutney
Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten

* * * *

Orechiette-Pestosalat

Brokkoli-Mandelsalat

Kichererbsen-Gemüsesalat

* * * *

Brot-und Baguetteauswahl mit Butter und zwei Dips

* * * *

Kohlrabischaumsuppe mit Pilz-Parmesan-Crostini

* * * *

Maispoulardenbrust mit Karotten-Lauchgemüse und Schalottensoufflé

Gebratenes Meeräschen mit Zucchinigemüse und Risotto

Geschmorte Lammkeule mit Bohnen und Kartoffelgratin

* * * *

Ananas-Törtchen
Frischer Obstsalat
Heidelbeer-Joghurtcreme auf Mohnbiskuit
Eis-und Sorbetvariation aus dem Blumen-Eissockel
Käseauswahl aus der Region mit Trauben und Nüssen

37,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen, mit Aufpreis bei weniger Personen

 

Advents- & Weihnachtsbuffet

Morbier-Dörraprikosensalat mit Thymian-Blätterteig

Rauchfisch-Pralinen mit körnigem Quittensenf
Wild-Terrine mit Preiselbeer-Chilimarmelade
„Hot Dog“ von der Gans mit Rote Bete und Apfel

* * * *

Fenchel-Birnensalat

Salat von gerösteter Petersilienwurzel und Zitrone

Curry-Reissalat mit Gemüse und Hühnchen

* * * *

Baguette- und Brötchenauswahl mit Butter und Gänseschmalz

* * * *

Schwarzwurzelschaumsuppe mit Hirschravioli

* * * *

Krosser Entenbraten mit Rotkraut und Klößen

Gewürzlachs auf Kürbiskraut mit Kräuterkartoffeln
Kalbsbraten mit Mandelmöhren und Semmelknödel
* * * *

Nougat-Haselnuss-Törtchen
Pannetone-Diplomatenpudding mit Beerensauce
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
Punschtarte
 

37,00 € pro Person
buchbar ab 20 Personen

 

Buffet „Wasserpalais“

 

Ricotta-Tomatenterrine mit Basilikum

Rosa Roastbeefscheiben mit Pfeffermayonnaise

Mojito gebeizter Lachs mit Blini und Tobikko-Kaviar

Wrap mit orientalischem Hähnchen, Ananas und Möhren

* * * *

Salat von weißen Bohnen mit Tomate und Chorizo

Blumenkohlsalat mit Schnittlauch und Ei

Auberginen-Mandelsalat mit Koriander

* * * *

Brot-und Baguetteauswahl mit Butter und zwei Dips

* * * *

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Krevetten

* * * *

Geschmorte Kalbsbrust mit gelben Möhren und Polenta

Rindfleisch-Streifen in Hoi Sin-Sauce mit sautiertem Gemüse und Basmatireis

Rotbarbenfilets auf sardischem Griessrisotto mit Mango, Tomate und Lauch

* *** *

Schokoladen-Kaffeemousse

Frischer Obstsalat mit Kokos-Sahne

Zitronen-Cheese-Cake

Eis-und Sorbetvariation aus dem Blumen-Eissockel

Internationale Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben

39,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen

 

Königliches Buffet „Fliederhof“

 

Sie können sich nicht entscheiden - Buffet oder Menü? Warum nicht in Kombination …

Wir servieren Ihnen und Ihren Gästen die Vorspeise und das Dessert.

Die Suppe und die Hauptgänge werden am Buffet zur Auswahl bereitgestellt.

 

Wir servieren:

Vorspeisenvariation nach Art des Schlosshotel

* * * *

Auswahl am Buffet

Champignonschaumsuppe mit Schinken-Kerbelbiskuit

* * * *

Auswahl am Buffet

Perlhuhnbrust mit Paprikagemüse und Gnocchi
Zanderfilet auf Leipziger Allerlei mit Grießklößchen
Geschmorte Rinderbacke mit Brokkoli und Kartoffelstampf

* * * *

Auswahl am Buffet

Käseauswahl aus der Region mit Trauben und Nüssen

* * * *

Wir servieren:

Dessertvariation „Schloss Pillnitz“

Lassen Sie sich von einem süßen Dessertraum verzaubern …

44,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen

 

Snackbuffet „Chinesischer Pavillon“

Luftgetrockneter Schinken mit Gurke auf Zwirbelbrot

Ofenwarmer Zwiebel-Käsekuchen
Bagel mit Rauchlachs und Ei

Verschiedene Rohkostsalate

Blattsalate mit Croutons und Dressings

Baguetteauswahl mit Butter und Kräuterquark

* * * *

Sächsische Kartoffelsuppe mit Wursteinlage

* * * *

Hähnchen-Scaloppini mit Farfalle und Paprika

Jungschweinragout mit Champignons und Reis

* * * *

Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne
Vanillepudding mit Beeren
Kürbiskuchen
 

27,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen

 

Snackbuffet „Englischer Pavillon“

Schinken-Lauchquiche

Rauchfischplatte mit Meerrettichschaum
Kleine Kräuter-Frikadellen mit Curry-Senf-Dip
Tomatensalat

Fruchtiger Geflügel-Reissalat

Baguetteauswahl mit Butter und Kräuterquark

* * * *

Gulaschsuppe mit Paprika und Schmand

* * * *

Rotbarschfilet in der Kräuter-Eihülle auf Gurkengemüse
Penne mit Kirschtomaten, Zucchini und Putenbruststreifen

* * * *

Frischer Obstsalat mit Sahne

Kaffeecreme mit Milchschaum im Glas
Schokoladen-Birnenkuchen

28,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen

 

Fingerfood für den Empfang

 

Fingerfood „Gräfin von Cosel“

Drei Canapés laut Küchenchef

9,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen, mit Aufpreis bei weniger Personen

* * * *

 

Fingerfood „Friedrich August von Sachsen“

Canapé mit Roastbeef mit Waldorfsalat

Canapé mit gebeiztem Lachs mit Senf-Dillsauce

Lauch-Schinkenquiche
Käse-Traubenspieß
Meatball auf Paprika-Salsa

13,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen, mit Aufpreis bei weniger Personen

* * * *

 

Fingerfood „Kurfürst Johann Georg“

Canapé mit sächsischem Räucherling und Gurke

Canapé mit Rauchforelle und Meerrettichsahne

Mini-Roster mit Zwiebelmarmelade
Geflügelwrap mit Eisberg und Sesam
Kleiner Krevettencocktail im Glas

Kartoffel-Selleriesuppe

Mini-Quarkkeulchen mit Apfelkompott

19,00 € pro Person

buchbar ab 20 Personen, mit Aufpreis bei weniger Personen

 

Bankettweinkarte - Empfehlungen

Gern können Sie auch von unserer großen Weinkarte wählen.

Weißweine                                                                                                                                                      

Riesling Spätlese trocken 0,75l                                 Deutschland                      23,00 EUR

Weingut Hatzfelder Hof, Rheinhessen, zart, mineralisch, mit perfektem Säure-Süßespiel

Sauvignon Blanc  trocken                                           Deutschland                      27,00 EUR

„Edenkobener Bergel“, Weingut Adriane Moll, Pfalz, vollmundiger, kräftiger Wein, Stachelbeerennote

Weissburgunder trocken                                             Deutschland                       29,00 EUR

„Seußlitzer Schlossweinberg“, Weingut Jan Ulrich Diesbar-Seußlitz - Sachsen, vielschichtiges Fruchtbouquet mit Noten von Birne und Mango, geschmeidig und kernig  

Goldriesling trocken                                                    Deutschland                        29,00 EUR

„Seußlitzer Heinrichsburg“, Weingut Jan Ulrich, Diesbar-Seußlitz - Sachsen, frisch, spritzig, leicht fruchtig, saftige Säurestruktur                                                                

Morio Muskat Auslese                                               Deutschland                         24,00 EUR

Weingut Hatzfelder Hof, Rheinhessen, feine Süße, geringer Alkoholgehalt, fruchtig

 

Roséweine        

Fleur de d´Artagnan                                                     Südfrankreich                     24,00 EUR

Cotes de Gascogne IGP, leichter, trockener Wein mit Himbeernote

Schieler feinherb                                                           Deutschland                       29,00 EUR

Weingut Jan Ulrich, Diesbar-Seußlitz - Sachsen, Kräftiges Fruchtaroma von Erdbeeren und Waldfrüchten

 

Rotweine                                                                                                                                                          

Merlot Fleuron trocken                                                  Frankreich                          24,00 EUR

Languedoc – Roussillon, unkomplizierter Wein mit feiner Beerenstruktur

Dornfelder trocken                                                          Deutschland                       30,00 EUR

„Seußlitzer Schlossweinberg“, Diesbar-Seußlitz - Sachsen, säurebetonte, Note von Kirschen

Portugieser trocken                                                          Deutschland                      24,00 EUR

Weingut Hatzfelder Hof, Rheinhessen, vollmundig, ausgeglichen, samtig

 

 

               

 

Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen