Abendkarte
Abendkarte
Vorspeisen

Entenstopfleberpralinen – Spekulatius - Brombeere – Feldsalat – schwarze Nüsse
13,00

Gebeiztes Lachsfilet, Urkarotte, Birne
12,00

Aubergine, Joghurt, Granatapfel, Kichererbse
10,50

Kalbscarpaccio, Parmesanmousse, Kapernäpfel, Tomate, Rucola
12,00
Suppe

Karotten-Orangenschaum mit geräuchertem Seeteufel
9,50
Hauptgänge

Asiatische Rindfleisch-Tortellini, junger Lauch, Sesam, Champignons
22,00

Zander-Canneloni – Garnele – Brokkoli - Krebsschaum
26,00

Wolfsbarschfilet, Fregola, Mango, Tomate, Feldsalat
29,00

Kalbstafelspitz mit Rahmwirsing, Thymian-Schupfnudeln
25,00

Hirschrücken, Gewürz-Kürbis, Spinat-Pizokel
31,00

Rinderfilet, Pinienkernkruste, Rosenkohl, Kartoffel-Pilzroulade
32,00
Desserts

Crème Brûlée, Pflaumen, Mohneis
10,00

Quark-Cranberrystrudel, gebratene Birne, Punschsabayon
9,50

Käseteller mit Trauben, Walnüssen und Quittensenf
12,00