Abendmenü
Abendkarte
Abendmenü
Amuse Bouche
Frühlingsbeet Bunte eingelegte Gemüse | junge Kräuter | Pumpernickel | Sauerkraut
Langburkersdorfer Lachsforelle Balsamicolinse | Pinienkernspinat | Krustentierschaum | Kalbskopfjus
Variation Lamm Zwiebel | Bohne | Paprika
Zartbitterschokolade Rhabarber | Kamelienblüte | Leinsaat
3- Gang Menü ohne Zwischengericht 66,00€ / 120,00€ 2 Personen
4- Gang Menü 85,00€ / 155,00€ 2 Personen
Abendkarte
Vorspeisen
Mosaik von Grillgemüse mit Mozzarella im Tomatengelee mit Pestofrischkäse und feinem Salat
13,5
Gebratenes Lammfilet auf würzigem Gemüse-Couscous, dazu Meerrettich-Apfelcreme und Ziegenkäsecrumble
14,5
Suppe
Schaumsüppchen von Bärlauch mit Räucherlachsstreifen und körnigem Frischkäse
11
Hauptgerichte
Glasierte Spinat-Ricotta-Ravioli mit Trockentomaten, Rucola und Parmesan
21,5
In Aromen gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffelstampf, mit glasiertem Wurzelgemüse, frischem Meerrettich und Café de Paris-Schaum
28
Perlhuhnbrust auf Morchelrahmsauce mit Tagliarini und buntem Marktgemüse
28,00
Geschmorte Lammschulter auf cremiger Oliven-Polenta, dazu grüne Böhnchen und Gremolata
28,00
Tranchen von Teriyaki-Rind auf gebratenem buntem Gemüse mit Sesam-Schupfnudeln und Ingwer-Kumquat
32,00
Pillnitzer Schlossplatte mit Schinken, Käse, Räucherfisch und hausgemachten Feinschmeckerspezialitäten dazu frisches Brot und Butter
23,5
"Sächsisches Wildbrett´l Feine Spezialitäten vom Wild mit saurer Gurke, Preiselbeeren, frischem Brot und Butter"
21,0
Desserts
Tarte Tatin mit Vollmilchschokoladenmousse und Tonkabohneneis
12,5
"Waldmeister-Bowle" Sauerrahm, grüner Pfeffer, Zitrone, Winzersekt
12,5
Dreierlei Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf und hausgemachtem Fruchtchutney
12,5