Abendkarte
Abendkarte
Vorspeisen
Schweinebratenbrot "Schloß Pillnitz" mit Lila- Senfmayonaise, gepickeltem Gemüse, gekochtem Ei und Röstbrot
12,00
Brotkorb mit Dip
2,90
Suppe
Apfel- Kohlrabisüppchen mit Ochsenbäckchen-Raviolo
9,00
Hauptgerichte
Gekräuterter Bulgur mit Rotkohl, Topinambour, Zuckerschote und Ziegenkäseschaum
19,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Cassoulette mit Weißweinschaum
26,00
Brust vom Schwarzfederhuhn auf Pilz-Risotto und mediterranem Gemüse
27,00
Steak vom Landuroschwein mit bayrischem Kraut und gekräutertem Kartoffelstampf
25,00
Geschmorter Kalbsbraten mit Pfefferrahmsauce dazu Spätzle und Marktgemüse
24,00
Pillnitzer Schlossplatte mit Schinken, Käse, Räucherfisch und hausgemachten Feinschmeckerspezialitäten dazu frisches Brot und Butter
16,50
Desserts
Pillnitzer lauwarmer Apfelkuchen mit Joghurt- Himbeereis
9,50
"Asiatischer Traum" im Glas, Mascapone mit Passionsfrucht trifft Schokoladensorbet und geröstete Cashew
9,00